Gestern Abend habe ich noch einmal in meinem Bierbuch nachgelesen. Typischer Anfängerfehler ist das Bier zu lange in der Hauptgärung zu lassen. Es entwickelt dann später zu wenig Schaum. Nachdem ich das gelesen hatte, stand mein Entschluss fest: heute Abend ist Arbeit angesagt. Flaschen und Verschlüsse sterilisieren, Nachwürze zubereiten und dann abfüllen.
Ich werde live mit Bild und Ton übertragen. Ach nein, geht ja nicht. Hab keine Webcam. Also dann nur mit Bild und fast live. Bis später!
Themen
- A Game of Thrones - Kochbuch (3)
- Abnehmen und Fitness (10)
- Allgemein (14)
- Auto PKW Kfz (1)
- Bier brauen (27)
- Cider brauen (13)
- E-Mail-Marketing (3)
- Easy Geld verdienen (4)
- Fotoexperimente (7)
- Gesellschaftsspiele (1)
- Grillen (4)
- Haustier (2)
- Heimwerken und Garten (15)
- Holunderrezepte (3)
- Ich und die Welt da draußen (5)
- Kartoffelanbau (8)
- Kräuterrezepte (2)
- Phoenixsee (1)
- Räuchern (2)
- Reisen (7)
- Rezepte mit Bier (6)
- Rombergpark (4)
- Witze mit Bier (1)
Montag, 21. November 2011
Tag 21 - Kurze Info: heute Abend werde ich in Flaschen abfüllen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen