... bevor ich auch nur eine Flasche abgefüllt habe. Jeden Tag 100 ml abzapfen, um den Stammwürzegehalt zu testen - es ist reine Mathematik, wann 20 Liter alle sind.
Die Gärung erfolgt schleichend, aber sie erfolgt. Täglich sinkt die Bierspindel ein μ tiefer in das köstliche Nass.
Ich hoffe, dass ich am Wochenende abfüllen kann. Bis Sonntag wären das noch drei Tage.
Das Bier schmeckt, der Schaum sieht gut aus. Ich bleibe optimistisch!
Themen
- A Game of Thrones - Kochbuch (3)
- Abnehmen und Fitness (10)
- Allgemein (14)
- Auto PKW Kfz (1)
- Bier brauen (27)
- Cider brauen (13)
- E-Mail-Marketing (3)
- Easy Geld verdienen (4)
- Fotoexperimente (7)
- Gesellschaftsspiele (1)
- Grillen (4)
- Haustier (2)
- Heimwerken und Garten (15)
- Holunderrezepte (3)
- Ich und die Welt da draußen (5)
- Kartoffelanbau (8)
- Kräuterrezepte (2)
- Phoenixsee (1)
- Räuchern (2)
- Reisen (7)
- Rezepte mit Bier (6)
- Rombergpark (4)
- Witze mit Bier (1)
Mittwoch, 16. November 2011
Tag 16 - Wenn das so weiter geht, ist das Fass leer...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen