Gut, dass ich meinen ersten Versuch so ausführlich dokumentiert habe - hat mir echt geholfen :-).
Aber im Unterschied zu damals habe ich in jede Flasche einen Schluck aufgelöstes Trockenmalz dazugegeben (siehe meinen Blog zum Abfüllen des Biers). Jetzt stehen die Flaschen ca. eine Woche im Bad bei Zimmertemperatur, danach kommen sie in den Kühlschrank.
Themen
- A Game of Thrones - Kochbuch (3)
- Abnehmen und Fitness (10)
- Allgemein (14)
- Auto PKW Kfz (1)
- Bier brauen (27)
- Cider brauen (13)
- E-Mail-Marketing (3)
- Easy Geld verdienen (4)
- Fotoexperimente (7)
- Gesellschaftsspiele (1)
- Grillen (4)
- Haustier (2)
- Heimwerken und Garten (15)
- Holunderrezepte (3)
- Ich und die Welt da draußen (5)
- Kartoffelanbau (8)
- Kräuterrezepte (2)
- Phoenixsee (1)
- Räuchern (2)
- Reisen (7)
- Rezepte mit Bier (6)
- Rombergpark (4)
- Witze mit Bier (1)
Dienstag, 29. Oktober 2013
Gestern Cider in Flaschen abgefüllt
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen